يوجد 5 أنواع من الخياطة وهي كما يلي:
1. الخياطة الإنجليزية:
ملائمة جدا لمن لا تملك آلة السرفلة (serger) حيث نقوم بما يلي:
* نضيف للباس قيم الخياطة 1 سم.
* نقوم بخياطة اللباس على الوجه الظاهري بقيمة 0.4 سم.
* نقلب اللباس على الجزء المخفي ونقوم بالخياطة على 0.6 سم.
2. الخياطة التزينية:
ملائمة جدا كذلك لمن لا تملك آلة السرفلة (serger) حيث نقوم بما يلي:
* نضيف 1.5 سم كقيم للخياطة.
* نقوم بخياطة اللباس على الجزء المخفي.
* نقص من أحد القطعتين 0.5 سم.
* نثني الجزء الغير مقصوص والمقدر بـ 1.5 سم على الجزء المقصوص والمقدر بـ 1 سم.
3. الخياطة المفتوحة:
ملائمة جدا للأقمشة الخشنة ولمن يملكون آلة السرفلة (serger) حيث نقوم بما يلي:
* نضيف 1 سم كقيم للخياطة.
* نعمل سرفلة لكل جزء من اللباس.
* نقوم بخياطة اللباس على الجزء المخفي.
* نفتح الجزئين ونقوم بكيهما بالمكواة.
4. الخياطة الباريسية:
ملائمة جدا كذلك لمن لا تملك آلة السرفلة (serger) حيث نقوم بما يلي:
* نضيف 1.5 سم كقيم للخياطة.
* نقوم بخياطة اللباس على الجزء المخفي.
* نقص من أحد القطعتين 1 سم.
* نثني الجزء الغير مقصوص والمقدر بـ 1.5 سم على 0.5 سم ثم نقوم بخياطته بمحاذاة خط الخياطة الأوّل.
5. الخياطة المخفية:
ملائمة جدا لمن يملكون آلة السرفلة (serger) حيث نقوم بما يلي:
* نضيف 1 سم كقيم للخياطة.
* نعمل سرفلة لقطعتي اللباس اللتان قمنا بخياطتهما.
الرقم |
المجلة |
التحميل |
01 |
محتوى المجلة
هنا |
|
02 |
محتوى المجلة
هنا |
|
03 |
محتوى المجلة
هنا |
|
04 |
محتوى المجلة
هنا |
|
05 |
محتوى المجلة
هنا |
|
06 |
محتوى المجلة
هنا |
|
07 |
محتوى المجلة
هنا |
|
08 |
محتوى المجلة
هنا |
|
09 |
محتوى المجلة
هنا |
|
10 |
محتوى المجلة
هنا |
|
11 |
محتوى المجلة
هنا |
|
12 |
محتوى المجلة
هنا |
|
13 |
محتوى المجلة
هنا |
|
14 |
محتوى المجلة
هنا |
|
15 |
محتوى المجلة
هنا |
|
16 |
محتوى المجلة
هنا |
|
17 |
محتوى المجلة
هنا |
|
18 |
محتوى المجلة
هنا |
|
19 |
محتوى المجلة
هنا |
|
20 |
محتوى المجلة
هنا |
|
21 |
محتوى المجلة
هنا |
|
22 |
محتوى المجلة
هنا |
|
23 |
محتوى المجلة
هنا |
|
24 |
محتوى المجلة
هنا |
|
25 |
محتوى المجلة
هنا |
|
26 |
محتوى المجلة
هنا |
|
27 |
محتوى المجلة
هنا |
|
28 |
محتوى المجلة
هنا |
|
29 |
محتوى المجلة
هنا |
|
30 |
محتوى المجلة
هنا |
|
31 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
32 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
33 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
34 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
35 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
36 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
37 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
38 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
39 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
40 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
41 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
42 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
43 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
44 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
45 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
46 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
47 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
48 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
49 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
50 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
51 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
52 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
53 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
54 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
55 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
56 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
57 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
58 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
59 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
60 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
61 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
62 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
63 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
64 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
65 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
66 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
67 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
68 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
69 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
70 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
71 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
72 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
73 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
74 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
75 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
76 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
77 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
78 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
79 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
80 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |
81 |
محتوى المجلة
هنا |
اضغط
هنا |